フランス菓子工房 ラ・ファミーユ
商品カテゴリー お支払方法・送料 会社概要 お客様レビュー お問い合わせ
イベント時はまっ黒と入れ替え 父お中元
まっ黒チーズケーキ バースデーケーキ バウムクーヘン 瀬戸の焼き菓子 チョコレート 季節限定

オンラインショップTOP > バウムクーヘン > 黄金バウムクーヘン > 6/20-9/5お届けまで アイスブリュレバウム (おのし・包装・ラッピング不可)


生プリンバウムクーヘン


生プリンバウムクーヘン

しっとり濃厚
ハッキリわかる色の違い
四国ならではの素材を匠の手で仕上げたバウムクーヘン
黄金バウムの秘密はさぬきの素材
素材1:ラ・ファミーユが共同開発高島さんの卵「それいゆ(太陽)」
素材2:五色台中田養蜂場の百花蜜
素材3:香川産の小麦粉 さぬきの夢2000
四国素材が詰まった黄金バウムクーヘン
濃厚卵の甘さが口いっぱいに広がるしっとり

生プリンバウムクーヘン


夏季限定商品のため
【6月20日〜9月5日お届けまで】で
お届け日ご指定ください。

システム上、期間外もご指定いただけますが、
期間外ご指定の場合は変更させていただきます。
予めご了承くださいませ。


6/20-9/5お届けまで アイスブリュレバウム (おのし・包装・ラッピング不可)
9/5お届けまで アイスブリュレバウム (おのし・包装・ラッピング不可)
6/8-9/5お届け アイスブリュレバウム (おのし・包装・ラッピング不可)

6/20-9/5お届けまで アイスブリュレバウム (おのし・包装・ラッピング不可)

オススメ

商品番号 baum-ice

価格3,000円(消費税込:3,240円)

[30ポイント進呈 ]

[ 送料込 ]

【販売期間:6月6日17時0分8月30日17時0分

★お箱にシール⇒
お届け先の確認
数量
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

☆おのし・包装・ラッピングは承れません。
★北海道・沖縄へのお届けは、空輸便のため、
 送料として+600円ご負担下さいませ。




 
名称
洋生菓子
内容量
8個(1個:直径7.5cm×高さ2.5cm)
原材料
卵、砂糖、小麦粉、バター、クリーム、牛乳、アーモンド、植物油脂、水飴、希少糖含有シロップ、蜂蜜、ゼラチン、寒天、食塩、洋酒、バニラビーンズ、トレハロース、加工澱粉、乳化剤、膨張剤、ソルビット、香料、着色料(カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む)
賞味期限
冷凍で発送日含む30日間
配送・保存
【冷凍便】
冷凍保存(−18度以下)
製造者
株式会社ちきりや
香川県高松市木太町2192


※転売・景品利用はお断り致します。

▲▽最短お届け日はこちら▽▲

会員登録
ログイン マイページ
パスワード
今なら会員登録で300ポイントプレゼント中
新規会員登録

▲▽ポイントについて▲▽

カタログ請求

数の多いご注文のお客様へ

実店舗サイトへ

新着メディア情報

珈琲時間
珈琲時間
黄金バウムクーヘンが掲載されました!
キッチン
キッチン
黄金バウムクーヘンが掲載されました!
鉄道ぴあ
鉄道ぴあ
瀬戸内レモンケーキが掲載されました!
Vジャンプ
Vジャンプ
まっ黒チーズケーキが掲載されました!
FtoF
FtoF
讃岐和三盆ホロホロサブレが掲載されました!
関西中国四国じゃらん
関西中国四国じゃらん
黄金バウムクーヘンが掲載されました!
おとなの週末
おとなの週末
まっ黒チーズケーキ・半熟ザッハトルテが掲載されました!
CIRCUS
CIRCUS
まっ黒チーズケーキが掲載されました!
VoCE
VoCE
半熟ザッハトルテが掲載。
VoCE
Mart
黄金バウムクーヘンが掲載。
VoCE
ラ・ファミーユ掲載。
saitaまっ黒チーズケーキが掲載。
メディア情報一覧 ››

商品カテゴリー

  • 黄金バウムクーヘン
  • 五剣山バウムクーヘン
  • まっ黒チーズケーキ
  • 半熟ザッハトルテ
  • 濃厚塩チョコレートケーキ
  • 馬路村柚子蜂蜜スフレチーズケーキ
  • 焼きティラミス
  • 瀬戸内レモンケーキ
  • 黒豆入り和三盆マドレーヌ向日葵
  • 柚子蜂蜜ダックワーズ
  • 伊予柑ケーキ
  • 和三盆のホロホロサブレ
  • ころころレモンクッキー
  • バウムクーヘンギフト
  • 木苺ショートフロマージュ
  •  木苺ショコラショート
  • 和栗と和三盆のモンブラン
  • リンゴのプリンタルト シブースト シブスト
  • ピスタチオフレーズ
  • フルーツプリンアラモード 
  • バースデーグッズ

人気ランキング

  • まっ黒チーズケーキ
  • 黄金バウムクーヘン
  • 半熟ザッハトルテ
  • 五剣山バウムクーヘン
  • 濃厚塩チョコレートケーキ